Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Produção, composição e processamento de leite de cabra no Brasil.
Autores:  DELGADO JÚNIOR, I. J.
SIQUEIRA, K. B.
STOCK, L. A.
Data:  2020-11-18
Ano:  2020
Palavras-chave:  Produção de leite de cabra
Caprinocultura de leite
Resumo:  O objetivo dessa circular técnica é reunir informações sobre a produção de leite de cabra no Brasil, apresentando os componentes do leite de cabra, bem como as principais diferenças composicionais em relação ao leite de vaca. Além disso, pretende-se também apresentar os principais aspectos relacionados ao processamento do leite de cabra para obtenção de derivados, servindo, assim, de orientação para os agentes do setor.

bitstream/item/218969/1/CT-122-Leite-de-Cabra.pdf
Tipo:  Circular Técnica (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  25070

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1126798
Editor:  Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2020.
Relação:  Embrapa Gado de Leite - Circular Técnica (INFOTECA-E)
(Embrapa Gado de Leite. Circular Técnica, 122.).
Formato:  16 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional