Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Produção, composição e processamento de leite de cabra no Brasil.
|
Autores: |
DELGADO JÚNIOR, I. J.
SIQUEIRA, K. B.
STOCK, L. A.
|
Data: |
2020-11-18
|
Ano: |
2020
|
Palavras-chave: |
Produção de leite de cabra
Caprinocultura de leite
|
Resumo: |
O objetivo dessa circular técnica é reunir informações sobre a produção de leite de cabra no Brasil, apresentando os componentes do leite de cabra, bem como as principais diferenças composicionais em relação ao leite de vaca. Além disso, pretende-se também apresentar os principais aspectos relacionados ao processamento do leite de cabra para obtenção de derivados, servindo, assim, de orientação para os agentes do setor.
bitstream/item/218969/1/CT-122-Leite-de-Cabra.pdf
|
Tipo: |
Circular Técnica (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
25070
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1126798
|
Editor: |
Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2020.
|
Relação: |
Embrapa Gado de Leite - Circular Técnica (INFOTECA-E)
(Embrapa Gado de Leite. Circular Técnica, 122.).
|
Formato: |
16 p.
|